а у него карамельные глаза, и все его письма пахнут корицей, а у меня.. у меня персик, мяты.. и капля ванили.
Все прошло как нельзя тихо. Школа осталась без меня любимого, потому что с утра болел живот и вообще я не выспался. Еще у нас все таки растаял снег и на улице плюсовая температура. Не холодно- не жарко.
Не представляю, что можно сделать с моими перепадами настроения. Если я вечером не выпью таблетки- с утра я ору на всю квартиру матом, посылаю всех и начинаю портить семейное имущество (именно так в понедельник я сорвал балку в шкафу, ибо по нормальному куртку я снять не мог, а точнее не желал) Надо поехать к Жене и дать денег (на что дать денег я никому не скажу).
Чикуса порадовал цитатой- в ответ я порадовал его своей. да.. сначала было смешно, а потом снова фигово-фигово.
Продолжаю пить таблетки. Утром- чтобы проснуться. вечером- чтобы заснуть. Иначе никак.
Из-за неедания опали щеки а цвет лица снова стал белым, синяков пока не наблюдается, что не может не радовать.
На новый год родители дарят телефон, свой я окончательно разбил в очередном порыве злости и негодования. Это бывает все чаще и чаще, и что с этим делать я не знаю.
Обычно меня заносит после фраз
не опускай руки и человек сам строит свою судьбу и счастье.
Вот после этого просто с головой накрывает злость на себя и на тех, кто это говорит. Ну что значит не отпускать руки, когда держать их уже бесполезно. да, я считаю себя жирным уродом. да я провожу в ванне по часу, пытаясь привести лицо и волосы в божеский вид. но каждое утро проводить эту операцию мне не удается, и я продолжаю быть уродом. Подумаешь- сижу на диете. я ем. я ем бананы и йогурты и мне плевать, что на них далеко не уйдешь. я на них неделями живу.
Что значит строить свою судьбу и счастье сам? мне что? стоять на улице с табличкой "хочу счастья, позволю сесть себе на шею и ждать у моря погоды!"
*непечатное слово*, господа. ну уж нет. свое счастье я буду строить исключительно для себя и никого туда не пущу. а ваше "другое" счастье надо строить вместе- а не по отдельности. иначе кому-то будет это счастье. а кто-то будет в подушку ночами реветь. По этому нет- увольте, я лучше повешусь на собственной люстре, чем буду махать трусами в след уезжающего поезда и орать "счастье-вернись!"
Да и вообще. бросьте весь этот бред. Если сил держаться больше нет- значит надо опустить эти ваши руки и спокойно посидеть и обдумать, а оно вам надо? А мечты- они на то и мечты, чтобы мечтать. а когда все мечты сбываются- жить становиться бесполезно и скучно.

@темы: Маленькие идеалы., Мыльная опера, Похождения юного натуралиста., Я страшный урод. Надо худеть.